20 de maio de 2016
Sem categoria
Imagem Reprodução
Aderir a uma alimentação saudável é a resolução de nove entre dez pessoas, mas nem sempre é fácil atingir este objetivo. O marketing ao redor de muitos alimentos, tais como barras de cereais e biscoitos processados, dá a impressão a muitos consumidores de que a comida é saudável, quando na verdade é cheia de conservantes e corantes. Para tirar as dúvidas e ensinar as pessoas a cozinharem uma alimentação genuinamente saudável, a chef Anna Elisa de Castro fundou a N.O.S. Escola, A escola, direcionada a quem quer comer comida gostosa e, acima de tudo, com qualidade, é a primeira instituição de ensino no paÃs especializada em alimentação Natural, Orgânica e Saudável, de acordo com o site ‘The Greenest Spot’. O curso tem duração de 80 horas de aulas práticas de técnicas de cozinha. Entre as disciplinas do currÃculo estão Cultivo Orgânico, Dietética Vegana e Raw Food. Como a chef acredita que é preciso desenvolver a espiritualidade e a culinária é fundamental, o currÃculo tem também aulas de Meditação, Yoga e Musicaterapia. (NotÃcias ao Minuto)