9 de maio de 2016
Sem categoria
Imagem Reprodução
Esta papinha vai deixar seu bebê cheio de energia. A receita está no livro “Quatro Gerações à Mesa”, de Joana Andrade Nunes, é feito de frutas variadas e umas folhinhas de espinafre e foi divulgada pelo Sapo Lifestyle.
Ingredientes:
Banana congelada
1/2 unidade de abacaxi
1 Fatia de manga
1/2 unidade de mamão Papaia
1 Fatia de espinafres
1 colher de sobremesa de Hortelã (2 folhas)
Modo de preparo:
Descascar a fruta e partir em pedaços. Colocar no liquidificador, juntamente com os espinafres e com as folhas de hortelã, e triturar. Servir de imediato.
Dicas:
Utilizem banana congelada para a batida ficar bem espessa.
Você sabia que as ervas aromáticas podem começar a ser introduzidas a partir dos 6 meses – especialmente funcho, erva-doce, sementes de coentros, hortelã – por serem bons aliados no combate aos gases do bebês e por terem propriedades relaxantes e anti-inflamatórias? Vale testar.