-------- PUBLICIDADE --------
14 de maio de 2023
Bahia

Bahia perde por 3×2 em partida contra o Flamengo na Fonte Nova

O Flamengo levou a melhor e venceu o Bahia por 3×2 neste sábado (13), na Fonte Nova, em Salvador. A partida abriu a sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por gols. Os três gols do time carioca foram marcados por Matheus França, Gabigol, de pênalti, e David Luiz. No Bahia, Biel foi o responsável por balançar as redes a favor do tricolor.

Jorge Sampaoli, técnico do Flamengo, realizou cinco substituições no intervalo da partida. No segundo tempo, o ‘Esquadrão de Aço’ ficou em desfalque após as expulsões de Rezende e Kanu. O segundo gol do tricolor foi marcado por Ademir.

Mesmo com a derrota, o Bahia manteve os seis pontos e está na 13º posição do Brasileirão. O próximo confronto do time baiano será em casa contra o Goiás. A partida vai ocorrer dia 20 de maio, às 16h.