-------- PUBLICIDADE --------
24 de agosto de 2018
Bahia

Imagem Reprodução

O canoísta baiano Isaquias Queiroz estreou com vitória no Campeonato Mundial de Canoagem, iniciado hoje (23), nas águas da vila de Montemor-o-velho, no distrito de Coimbra, em Portugal. Nas provas de C1 500m e C1 1000m, o atleta foi líder nas

baterias e carimbou a classificação para as finais de ambas as categorias.

Na C1 500 m, classe onde já conquistou duas medalhas de ouro nos mundiais de 2013 e 2014, Isaquias cruzou a linha de chegada após realizar a prova em um tempo de 1m50s584. Já na C1 1000 m, o canoísta terminou o percurso em 4m10s934, com quase dois segundos de vantagem sobre o segundo colocado András Bodonyi, da Hungria.

A final da categoria C1 500m será disputada amanhã (24), enquanto a decisão da C1 1000m ocorre um dia depois, no sábado (25).

Outros atletas brasileiros também fizeram estreias positivas nesta quinta. A dupla Erlon e Maicon, no C2 1000m, além de Ana Paula Vergutz, no K1 500m, e Vágner Souta, na K1 1000m, se classificaram para as semifinais das categorias.