22 de novembro de 2022
Esportes

Copa do Mundo do Catar: Arábia Saudita surpreende e vence a Argentina de virada

Redação

A Argentina de Lionel Messi, atual campeã da Copa América e uma das favoritas ao título da Copa do Mundo do Catar, começou a competição sendo surpreendida pela Arábia Saudita, nesta terça-feira (22), em jogo válido pelo Grupo C.

Apesar de Messi abrir o placar de pênalti, a Arábia Saudita virou o jogo e saiu com a vitória por 2 a 1. Os gols dos árabes foram marcados por Saleh Al-Shehri e Salem Al-Dawsari, com diferença de cinco minutos, no início da segunda etapa.

Com a derrota, além de iniciar com o ‘pé esquerdo’ na Copa do Mundo, a Argentina perdeu uma invencibilidade de três anos e 36 partidas. A equipe ficou a um resultado de empatar a maior invencibilidade já registrada pela Fifa, que foi da Itália entre 2018 e 2021.

A Argentina volta a campo no próximo sábado (26), às 16h, contra o México. Já a Arábia Saudita, tenta a classificação no mesmo dia, às 10h, contra a Polônia. A última rodada do Grupo C acontece na quarta-feira (30).